院党政联席会议纪要(2017)5号

发布时间:2017-03-07 14:24:14 作者:hgxy 图片: 点击数:

环境科学与工程学院党政联席会议纪要

院党政〔20175

二〇一七年三月六日                    签发人:张国兴

——————————————————————————————————

会议时间:201736日上午9:0010:30

会议地点:明向校区博睿楼A座学院三层会议室

参会人员:张国兴  崔志强  杜震宇

列席人员:高

人:张国兴

人:杜震宇

会议内容:

与会人员通报了上周工作情况,并就以下问题进行了充分讨论,达成一致意见。

一、校人事处下发《关于开展长期脱岗人员核查上报工作的通知》落实工作。党政办主任高飞就《通知》内容及人事处电话要求作了说明。经研究决定:如实向学校人事处反映高利珍老师的情况,由党政办负责起草高利珍老师的情况说明,教科办统计高利珍老师近年来教学科研工作量和辅导硕士生、博士生数量,作为情况说明的附件,征求国外进修的岳院长意见,待党政联席会议集体审核后,上报人事处。

二、学院申报学校社会治安综合治理工作“先进单位”。申报材料由党政办负责起草,经学院党政联席会议集体研究通过后,上报学校。同时,根据在日常安全管理工作中的现实表现,会议决定推荐学院实验中心时红老师申报“先进个人”。

三、关于学校召开“宣传思想工作会议及精神文明创建工作表彰会”基层申报先进集体和先进个人的工作。根据现实表现和贡献,经研究决定,推荐张兴惠老师申报“精神文明先进个人”、高珊老师申报“宣传工作先进个人”。

四、学院网站更新建设工作按计划顺利进行,要求各栏目负责人要继续抓紧抓好这项工作。

五、“发展学生党员工作专项检查”学院自查报告和学生入党积极分子的培训正在进行中。

六、周二前要将本科实验设备升级维修改造经费预算表上报国资处和教务处教学实践科。

七、学院搬家费欠缺的8万多元仍未落实,实验中心负责联系财务处继续落实搬家费使用情况。

八、关于本科教学仪器有偿使用问题,已请示财务处领导口头同意,实验中心应尽快制定本课教学仪器有偿使用办法和收费标准,经学院党政联席会议研究决定后上报财务处批准实施。

九、教育部审核评估已经开始,612-15日进我校考察,各专业要提前做好相关准备工作。

十、明天下午为学院全体女教职工举办“三·八节”趣味活动,之后学院召开暖通专业评估教学资料整理部署会议,院领导、专业全体教师、教科办和实验中心相关人员参加会议。

报:分管校领导、明向校区管委会

送:党委办公室、校长办公室

发:学院各办公室、团委、工会、党支部、系、部、教研室

太原理工大学环境科学与工程学院党政办公室     201737日印发