我校举行第八届“进强给排水奖学金”颁奖大会

发布时间:2021-05-26 16:22:40 作者:孙研 张博恒 图片: 点击数:

5月25日下午,太原理工大学“进强给排水奖学金”颁奖大会在明向校区环境科学与工程学院三层会议室隆重举行。校党委常委、副校长张献明出席大会,我校优秀校友“进强给排水奖学金”委员会终身荣誉主任陈进强“进强给排水奖学金”委员会全体委员、学工部、研究生院、教务处、环境科学与工程学院负责人及给排水专业师生代表参加颁奖大会。

大会宣读了《进强给排水奖学金章程》主要内容和第八届“进强给排水奖学金”获奖获助学生名单。与会领导及嘉宾为获奖的同学颁发荣誉证书和纪念章,获奖学生代表和2020级新生代表分别作了发言。“进强给排水奖学金”委员会主任委员崔玉川教授则通过视频的方式对现场的师生表达了问候与关心。陈进强先生为参加这次颁奖大会,回国后经过近一个月的隔离,先后进行8次核酸检测,在注射新冠疫苗后临会议现场,感动和鼓舞了在场的全体师生,他向大家分享了自己的创业经历,并对全院学生提出了殷切希望。

张献明副校长代表学校对陈进强先生多年来为母校建设和发展的慷慨捐助表示衷心感谢,向获奖学生表示热烈祝贺。他希望同学们以陈进强先生为榜样,刻苦学习,明辨笃实、感恩母校,报效祖国;希望环工学院继续保持学科特色、勇于创新、锐意进取,为山西和国家的环保事业做出贡献,以优异的成绩迎接建党100周年。

会后,全体参会人员合影留念。

上一条:环境科学与工程学院开展“5.25我爱我”心理健康座谈会
下一条:环境科学与工程学院举办“预见未来”就业&公考经验分享交流活动