学院召开“本科教学审核评估自评报告撰写工作组第二次会议”

发布时间:2017-04-28 09:06:08 作者:jklr 图片: 点击数:

2017年4月25日下午14点,我院在博睿楼三层学术报告厅召开了环工学院本科教学审核评估自评报告撰写工作组次会议,会议由杜震宇副院长主持,学院党、政全体领导、系、部、中心负责人、教科办全体人员、党政办、学工办、团委负责人及各教工党支部委员参加了会议。

杜副院长首先宣布了学院成立环境科学与工程学院本科教学审核评估自评报告撰写工作组的通知,并对人员及各自分工内容做了简要介绍;之后,杜副院长带领大家学习了学校下发的文件《太原理工大学本科教学工作审核评估评建方案《太原理工大学学院本科教学工作审核评估评建方案》。随后,张国兴书记对学院的评建方案进行了总结强调在撰写自评报告过程中要严格把握审核评估的工作重点,工作组成员要积极发挥主观能动性,严格遵循时间要求保质保量的完成自评报告。

上一条:学院召开“本科教学审核评估自评报告撰写工作组第三次会议”