环爱飞翔志愿服务队第二周爱心包裹

发布时间:2017-11-05 21:10:45 作者:xglr 图片: 点击数:

金秋迎冬,爱的旋律继续温暖着街头。2017年11月5日,环工学院“爱心包裹”活动的志愿者们在太原开展了第二次劝募活动经过了一周的沉淀与调整,志愿者们坚定勇敢以更加积极的态度完成了第二次的出队任务。为你们点赞!

以下是对两个志愿者的小采访:

志愿者1:……既然是自己的选择,就应该义无反顾。一次次的介绍,一次次的遭受冷落,一次次的失望我和搭档在一次次叹气后,又一次次相互打气,相互鼓励分工配合,看着手机里山区孩子们的照片,又抬起来本来已经低下的头偶然收到一位爱心人士的捐赠,我们便更加坚定,坚持下去,一定要坚持下去,哪怕没有收获,至少我们尝试过,就足够了。

志愿者2:…….愿每一份热情都被温柔以待,“走吧,没事,继续吧”。尽管我们被拒绝了无数次,但当我们遇到第一个愿意献出一点爱心的人尽管我们走了三四万步,但当我们帮路人填了第一个三联单,那一刻觉得一切努力和辛苦都是值得的社会是有世态炎凉,可我们愿意相信更多的其实是感动和爱人情冷暖,感恩遇到的每一份温柔以待。

加油,相信你们是最棒的!望珍惜坚持,不忘初心。