杜震宇副院长2016年度考核公示

发布时间:2017-01-06 10:03:20 作者:hgxy 图片: 点击数:

太原理工大学处级干部年度考核公示表

单位:环境科学与工程学院                   年度:2016年度

杜震宇

任 现 职

20162

管理职务

副院长

分管工作

分管本科教学、教科办和实验中心

年 度 工 作 自 我 评 价

一、政治思想

认真学习党的十八届六中全会精神、习近平总书记关于“两学一做”的新思想新观点、新要求、《中国共产党章程》关于内政治生活的若干准则、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党党内监督条例 》、习近平在全国高校思想政治工作会议上的讲话精神、省第十一次党代会精神、校第二次党代会精神;深刻领会党的方针政策,提高自己政治素质、理论水平和履职能力;认真遵守干部廉洁自律的有关规定,具有良好的政治素质和职业道德。

二、履职能力

认真履行自己的领导职责,决不过度用权和以权谋私,党政联席会议确定的工作坚决执行;有话当面讲,不搞会上不讲会后乱讲,自觉维护领导班子的团结;工作中善于思考、勇于创新,但从不独断专行;勤恳工作,勇于奉献,说实话、办实事;工作积极主动,认真负责;积极主动为学院的发展献计献策,恪尽职守,为教职工和学生做好服务工作。

三、工作业绩

除协助班子成员完成工作外,积极开展工程教育认证的准备,顺利通过了“建筑环境与能源应用工程专业”评估申请和“给排水科学与工程专业” 评估认证的中期督查工作;兼任环评中心主任和总工,顺利完成年鉴、法人更换和移交工作;兼任 “建筑环境与能源应用工程专业”学科负责人,在专指委全国会议对“双师型”教学团队建设经验进行交流,扩大了专业影响力,为评估认证的顺利进行打下了良好的基础。

年度主要工作目标任务完成情况

完成的主要工作任务及内容简述

完成情况

1

协助完成系主任换届选任工作

2

协助完成专业教师队伍调整工作,并成立了学科基础教研室。

3

协助完成给排水科学与工程专业评估认证的中期督查工作。

4

协助成立学院实验室安全管理委员会,并担任委员会副主任和专家组组长,组织月度安全检查,使安全检查制度化。

5

协助承办住建部高等学校给排水科学与工程学科专业指导委员会“高等学校给排水科学与工程学科专业教材主编研讨会”。

6

完成40岁以下青年教师讲课比赛的组织工作。

7

完成三个专业2016版培养计划修定和专业教学基本数据库填报工作;完成新培养计划课堂教学和实践教学大纲的编制。

8

完成教改项目、大创项目和校基金项目的评审推选工作。

9

完成“建筑环境与能源应用工程专业”教育评估的申请报告,已由住房和城乡建设部 “高等教育建筑环境与能源应用工程专业评估委员会”受理并批复;

10

完成中央财政支持地方高校实验室建设任务和实验室全面搬迁及经费结算工作。

11

完成环评机构年检换证和法人变更,并顺利移交资产公司

未完成或对完成情况不太满意的工作任务

初步思路

1

实验中心加装通风系统,因基金问题未完成

继续申请基金

2

水质科学与技术新专业申报未获批

继续申报

其他需要说明的情况:(如奖励、处分等)

本人签名:杜震宇       20161228

单位负责人

审阅签名

分管(联系)校领导审核签名

备注:

1.“完成的主要工作任务及内容简述”请用数字、实际效果等进行简单描述;“完成情况”请选择“完成”、“基本完成”和“未完成”填写;

2.此表为处级干部年度考核公示使用,须正反面打印并加盖单位公章。公示前正职须经分管(联系)校领导审核,副职须经正职审阅;

3.正职由校考核办公室负责公示,副职的公示方式由被考核单位根据情况决定。