环境科学与工程学院第三届教职工大会暨工会会员大会

发布时间:2020-01-06 10:36:09 作者:陈曦 高妙玲 巩佳佳 图片: 点击数:

202012日,太原理工大学环境科学与工程学院第三届全体教职工大会暨工会会员大会在环工学院307会议室隆重开幕。校党委常委、副校长吕永康,校工会副主席黄沛舜出席会议。全体院领导、各级工会委员及环工学院全体教职工参加会议。

黄沛舜对环境科学与工程学院工会第二届委员会在学院工会建设和工作中所做出的努力,以及取得的成绩给予了充分的肯定。

吕永康向大会的召开表示热烈的祝贺。他指出,我校双代会始终在学校党委的正确领导下,紧紧依靠广大教职工,在促进学校科学决策、民主决策、依法决策和推进学校民主建设过程中发挥了重要的作用。并希望环工学院能以本次双代会为契机,不断开创环工学院内涵式发展新局面。

院长岳秀萍做了题为《携手进取、努力担当,筑牢立德树人根基,提升学科建设水平》的工作报告,就2019年度我院本科教学、学科建设、研究生教育、社会服务、国际合作、实验室建设及学生工作等方面取得的成绩做了详细的工作报告;工会主席高飞就第二届工会委员会的工作进行了认真总结。会议通过民主投票的方式产生了新一届的工会委员。

院党委负责人作会议总结,希望新的一届工会按照工会工作报告的号召,认真落实学院的发展总任务和主要工作目标,集中全院教职工集体的智慧与力量,创造条件、抓住机遇,为实现学院的高质量发展不懈努力。